SCXI-1129 n'est pas disponible.

Le modèle demandé n'est pas en vente dans votre pays.

SCXI-1129

Module de commutation matrice/multiplexeur pour SCXI

Demander les tarifs

Stade du cycle de vie: Mature | Date limite de commande: 30/09/18

Module matrice de commutation/multiplexeur pour SCXI, 256 points de croisement—Le SCXI‑1129 est idéal pour les applications de commutation à grand nombre de voies. Pour des densité plus élevées, Il est facile d'étendre la matrice avec des modules supplémentaires. Les signaux analogiques passent entre les modules via un fond de panier haute tension, un câble d'extension de matrice et par des prises analogiques connectées sur les blocs de terminaison, ce qui simplifie le câblage. Le SCXI‑1129 supporte à la fois des niveaux hauts et bas de tension.