SCXI-1126 n'est pas disponible.

Le modèle demandé n'est pas en vente dans votre pays.

SCXI-1126

Module d'entrée de fréquence pour SCXI

Demander les tarifs

Stade du cycle de vie: Mature | Date limite de commande: 30/09/18

Module d'entrée de fréquence pour SCXI, 8 voies—Le SCXI‑1126 est un module d'entrée de fréquence isolé pour SCXI. Chaque voie inclut un circuit de conversion fréquence/tension doté d'une gamme d'entrée, d'un seuil, d'une hystérésis programmables ainsi que d'une fonction de filtrage. Les tensions de sortie de ce module sont multiplexées dans une seule voie d'un matériel d'acquisition de données, de sorte que vous pouvez balayer et acquérir de multiples signaux d'entrée analogique et de fréquence en une seule opération de balayage haute vitesse.