SCXI-1104C n'est pas disponible.

Le modèle demandé n'est pas en vente dans votre pays.

SCXI-1104C

Module d'entrée de tension pour SCXI

Demander les tarifs

Stade du cycle de vie: Mature | Date limite de commande: 30/09/18

Module d'entrée de tension pour SCXI, 32 voies, ±60 Vcc, filtre 10 kHz—Le SCXI‑1104C est conçu pour le conditionnement de signaux de tension plus élevée. Il possède un filtre à fréquence de coupure 10 kHz. Toutes les voies sont multiplexées dans une seule voie d'un matériel d'acquisition de données de commande, augmentant ainsi le nombre de voies du système d'acquisition de données.