SCC-TCI

Module d’entrée de température pour SCC

Nos coordonnées Please select your country to get pricing information

Module d'entrée de température pour SCC, 1 voie—Le SCC‑TCI est un module d'entrée pour thermocouple qui fournit un conditionnement du signal pour un grand nombre de types de thermocouple, y compris J, K, T, B, E, N, R et S. Le circuit d'entrée du SCC‑TCI inclut aussi des résistances de polarisation haute impédance pour la détection de thermocouple ouvert, ainsi que le traitement de thermocouples aussi bien flottants que référencés à la masse. Le SCC‑TCI fournit une thermistance embarquée pour la compensation de soudure froide.