From Friday, April 19th (11:00 PM CDT) through Saturday, April 20th (2:00 PM CDT), 2024, ni.com will undergo system upgrades that may result in temporary service interruption.

We appreciate your patience as we improve our online experience.

SCC-LP

Module filtre pour SCC

Nos coordonnées Please select your country to get pricing information

Module filtre pour SCC, 2 voies—Le SCC‑LP est un module filtre passe‑bas. Chaque voie possède un filtre Butterworth de quatrième ordre, et le module se présente avec quatre options de fréquence de coupure. La fréquence de coupure est propre au module et s'applique aux deux voies. Vous pouvez installer ce module en cascade avec d'autres modules SCC pour les applications exigeant un filtrage passe‑bas en plus d'autre conditionnement SCC.