SCC-FV

Module de fréquence pour SCC

Nos coordonnées Please select your country to get pricing information

Module de fréquence à 2 voies pour SCC—Le SCC-FV est un module de conversion fréquence-tension. La sortie se met à l'échelle linéairement avec la fréquence d'entrée, et chaque voie se déclenche sur le signal entrant en utilisant un seuil de 0 V, avec une hystérésis de 200 mV.

Ressources de support technique

Tutoriels vidéos d’initiation

Apprenez à connecter et à configurer votre matériel pour effectuer votre première mesure.