sbRIO-9852 n'est pas disponible.

Le modèle demandé n'est pas en vente dans votre pays.

sbRIO-9852

Module d'interface CAN de la Série C

Demander les tarifs

Voir les détails du produit Configurer un système NI personnalisé
Utilisez nos guides interactifs de sélection de produits en ligne pour combiner facilement des châssis, des contrôleurs et des modules d'E/S compatibles au sein de votre plate-forme.

Module d'interface CAN de la Série C basse vitesse/tolérant aux pannes, 2 ports, sans boîtier—Le sbRIO‑9852 est une interface CAN (Controller Area Network) à tolérance de panne, destinée au développement d'applications basées sur FPGA avec le driver NI‑RIO sur CompactRIO. Ces modules conviennent parfaitement aux applications de déclenchement et de contrôle bas niveau basées sur FPGA, qui sont programmées avec le module LabVIEW FPGA. Le sbRIO‑9852 est parfaitement adapté à la manipulation de trames CAN au niveau de l'octet à l'aide du module LabVIEW FPGA. Le sbRIO‑9852 est uniquement compatible avec les systèmes CompactRIO. Les modules sans boîtier sont conçus pour les applications OEM.