sbRIO-9637 n'est pas disponible.

Le modèle demandé n'est pas en vente dans votre pays.

sbRIO-9637

Contrôleur Single-Board CompactRIO

Demander les tarifs

Contrôleur CompactRIO Single-Board, entrées et sorties analogiques et numériques, processeur 667 MHz double cœur, 512 Mo DRAM, 512 Mo de stockage, FPGA Zynq-7020—Le sbRIO‑9637 est un contrôleur embarqué qui intègre un processeur temps réel, un FPGA reconfigurable par l'utilisateur et des E/S sur un même circuit imprimé (PCB). Le sbRIO‑9637 est conçu pour être facilement embarqué dans les applications OEM en volume qui nécessitent souplesse, fiabilité et hautes performances. Le sbRIO‑9637 est doté de ports Gigabit Ethernet, CAN, USB, série et SDHC et d'une gamme de température de fonctionnement lui permettant de résister aux environnements les plus difficiles. Le sbRIO‑9637 est doté de 16 entrées analogiques 16 bits, 4 sorties analogiques 16 bits et 28 lignes numériques 3,3 V.