sbRIO-9607 n'est pas disponible.

Le modèle demandé n'est pas en vente dans votre pays.

sbRIO-9607

Contrôleur Single-Board CompactRIO

Demander les tarifs

Contrôleur CompactRIO Single-Board, E/S numériques uniquement, RMC, processeur 667 MHz double cœur, 512 Mo DRAM, 512 Mo de stockage, FPGA Zynq-7020—Le sbRIO‑9607 est un contrôleur embarqué qui intègre un processeur temps réel, un FPGA reconfigurable par l'utilisateur et des E/S sur un même circuit imprimé (PCB). Il inclut un connecteur RMC (RIO Mezzanine Card) haute densité et à débit élevé qui permet l'accès direct au processeur et aux lignes d'E/S numériques du FPGA. Le sbRIO‑9607 est conçu pour être facilement embarqué dans les applications OEM en volume qui nécessitent souplesse, fiabilité et hautes performances. Ce contrôleur intègre des ports Gigabit Ethernet, CAN, série et USB et propose 96 lignes d'E/S numériques 3,3 V.