sbRIO-9263 n'est pas disponible.

Le modèle demandé n'est pas en vente dans votre pays.

sbRIO-9263

Module de sortie de tension de la Série C

Demander les tarifs

Voir les détails du produit Configurer un système NI personnalisé
Utilisez nos guides interactifs de sélection de produits en ligne pour combiner facilement des châssis, des contrôleurs et des modules d'E/S compatibles au sein de votre plate-forme.

Module de sortie de tension de la Série C, 4 voies,10 V, 100 kéch./s/voie simultané, sans boîtier—Le sbRIO‑9263 est un module de sortie analogique à rafraîchissement simultané. Il offre une protection contre les surtensions et contre les courts‑circuits, un faible niveau de bruit entre les voies, une vitesse de variation élevée, une précision relative élevée et un étalonnage traçable NIST. Il inclut un écran à double isolation voie‑terre pour la sécurité et l'immunité aux bruits.Les modules sans boîtier sont conçus pour les applications OEM.