sbRIO-9215 n'est pas disponible.

Le modèle demandé n'est pas en vente dans votre pays.

sbRIO-9215

Module d'entrée de tension de la Série C

Demander les tarifs

Voir les détails du produit Configurer un système NI personnalisé
Utilisez nos guides interactifs de sélection de produits en ligne pour combiner facilement des châssis, des contrôleurs et des modules d'E/S compatibles au sein de votre plate-forme.

Module d'entrée de tension de la Série C, 4 voies, 16 bits, entrée simultanée, 100 kéch./s/voie, ±10 V, sans boîtier—Le sbRIO‑9215 est doté d'entrées analogiques différentielles. Le sbRIO‑9215 inclut un étalonnage traçable NIST, ainsi qu'un double écran d'isolation voie‑terre pour la sécurité et la protection contre le bruit, ainsi qu'une gamme de tension de mode commun élevée. Les modules sans boîtier sont conçus pour les applications OEM.