sbRIO-9207 n'est pas disponible.

Le modèle demandé n'est pas en vente dans votre pays.

sbRIO-9207

Module d'entrée de tension et courant de la Série C

Demander les tarifs

Voir les détails du produit Configurer un système NI personnalisé
Utilisez nos guides interactifs de sélection de produits en ligne pour combiner facilement des châssis, des contrôleurs et des modules d'E/S compatibles au sein de votre plate-forme.

Module d'entrée analogique universel de la Série C, 16 voies, 500 kéch./s, sans boîtier—Le sbRIO‑9207 est un module qui combine des entrées de tension et de courant, et qui est conçu pour les systèmes industriels. Il fournit 8 entrées de courant et 8 entrées de tension, avec réjection du bruit intégrée. Les modules sans boîtier sont conçus pour les applications OEM.