sbRIO-9205 n'est pas disponible.

Le modèle demandé n'est pas en vente dans votre pays.

sbRIO-9205

Module d'entrée de tension de la Série C

Demander les tarifs

Voir les détails du produit Configurer un système NI personnalisé
Utilisez nos guides interactifs de sélection de produits en ligne pour combiner facilement des châssis, des contrôleurs et des modules d'E/S compatibles au sein de votre plate-forme.

Module d'entrée de tension de la Série C, 32 voies, 16 bits, 250 kéch./s, ±10 V, sans boîtier—Le sbRIO‑9205 est doté d'entrées analogiques asymétriques ou différentielles, avec quatre gammes d'entrées programmables pour chaque voie. C'est une combinaison efficace de nombre de voies et de vitesse, pour un système multifonction à moindre coût. Vous pouvez choisir parmi quatre gammes d'entrées programmables. Pour se protéger contre les transitoires, le module sbRIO‑9205 inclut une protection contre les surtensions jusqu'à 60 V entre les voies d'entrée et la voie commune (COM). Le sbRIO‑9205 inclut également un double écran d'isolation voie‑terre pour la sécurité et la protection contre le bruit, ainsi qu'une gamme de tension de mode commun élevée. Il est classé pour une protection contre les transitoires de 1000 Veff. Les modules sans boîtier sont conçus pour les applications OEM.