RMX-4104

Alimentation programmable

Matériel d'alimentation programmable jusqu'à 864 W, 100 V et 40 A —Le RMX‑4104 est une alimentation DC 1 voie, 1U, pour montage en baie. Il fournit une puissance allant jusqu'à 864 W avec des options prenant en charge jusqu'à 100 Vcc ou 40 A, ce qui le rend idéal pour les systèmes de test nécessitant plusieurs rails d'alimentation capables de fournir des centaines de watts. De plus, le RMX‑4104 propose des boutons et des boutons rotatifs pour les utilisateurs interactifs, ainsi que des options de contrôle USB, LAN, RS-232 et analogique pour les utilisateurs distants ou automatiques.