RMX-4101

Alimentation programmable

Matériel d'alimentation programmable jusqu'à 216 W, 100 V et 10 A —Le RMX‑4101 est une alimentation DC pour montage en baie, 1 voie, 2U, 1/6 de largeur de rack. Il offre 216 W de puissance avec des options supportant jusqu'à 100 Vcc ou 10 A, ce qui convient parfaitement pour les systèmes de test qui ont besoin de plusieurs rails d'alimentation capables de fournir des centaines de watts. De plus, le RMX‑4101 propose des boutons et des boutons rotatifs pour les utilisateurs interactifs, ainsi que des options de contrôle USB, LAN, RS-232 et analogique pour les utilisateurs distants ou automatiques.