RMC-8356 n'est pas disponible.

Le modèle demandé n'est pas en vente dans votre pays.

RMC-8356

Contrôleur pour PXI

Demander les tarifs

Contrôleur externe à montage en baie 1U pour PXI, 3,6 GHz—Le RMC-8356 est un contrôleur pour montage en baie 1U dans les systèmes PXI ou PXI Express, destiné aux applications de test et mesure qui requièrent un contrôleur monté en baie. Il intègre un processeur Intel Xeon quadruple cœur de 3,6 GHz capable d'atteindre 4.0 GHz, et inclut 16 Go de RAM qui peut être augmentée à 64 GHz. Le RMC-8356 supporte également des matrices RAID qui permettent de configurer plusieurs disques durs pour obtenir de meilleures performances dans des applications critiques et exigeantes. Le disque dur de 1 To dispose de 3 baies supplémentaires de stockage.