RMC-8354 n'est pas disponible.

Le modèle demandé n'est pas en vente dans votre pays.

RMC-8354

Contrôleur pour PXI

Demander les tarifs

Contrôleur pour PXI à montage en baie 1U, 2,8 GHz—Le RMC-8354 est un contrôleur pour montage en baie 1U dans les systèmes PXI ou PXI Express, destiné aux applications de test et mesure qui requièrent un contrôleur monté en baie. Il intègre un processeur Intel Core i7-860 quadruple cœur, de la mémoire RAM DDR3, un double port Ethernet Gigabit et des disques durs SATA II amovibles. Il supporte également des disques durs externes RAID qui permettent de configurer plusieurs disques durs pour le streaming de données haute vitesse ou pour la redondance des données.