REM-11115

Module de sortie analogique pour E/S à distance

Nos coordonnées Please select your country to get pricing information

Module de sortie analogique pour Remote I/O, 2 fils, 4 voies—Le REM‑11115 est un module de sortie analogique pour E/S à distance. Les systèmes d'E/S à distance sont des systèmes modulaires peu coûteux pour de simples applications de mesure et contrôle‑commande de machines. Un système remote I/O est constitué d'un coupleur de bus EtherCAT et de modules individuels montés sur rail DIN. Le REM‑11115 est commandé à partir d'un contrôleur temps réel, tel qu'un contrôleur CompactRIO ou un contrôleur industriel. Vous pouvez utiliser le matériel remote I/O pour ajouter des E/S faible coût en vue d'accomplir des tâches simples pendant que le contrôleur gère les tâches complexes telles que le traitement d'images, la commande d'axes et les mesures haute vitesse ou spécifiques. Le REM‑11115 est utilisable en sortie de tension ou de courant, et il est caractérisé par une méthode de connexion par bornier à ressort 2 fils. Le REM‑11115 possède des gammes de sortie sélectionnables et des voies de sortie protégées contre les courts‑circuits.