PXIe-8880 n'est pas disponible.

Le modèle demandé n'est pas en vente dans votre pays.

PXIe-8880

Contrôleur PXI

Demander les tarifs

Contrôleur PXI huit cœurs, 2,3 GHz, PXIe—Le PXIe‑8880 est un contrôleur embarqué Intel Xeon 8‑Core pour les systèmes PXI Express. Il convient bien aux applications RF d'acquisition de données et d'instrumentation modulaire consommatrices de temps de processeur. Le PXIe‑8880 comprend deux ports Ethernet (Gigabit) 10/100/1000BASE‑TX, deux ports USB 3.0, quatre ports USB 2.0, ainsi qu'un disque dur intégré, un port série et d'autres E/S pour périphériques.