PXIe-8821 n'est pas disponible.

Le modèle demandé n'est pas en vente dans votre pays.

PXIe-8821

Contrôleur PXI

Demander les tarifs

Contrôleur PXI, processeur double cœur 2,6 GHz, PXIe—Le PXIe‑8821 est un contrôleur embarqué basé sur le processeur Intel Core i3 pour les systèmes PXI. Il peut être utilisé dans les applications de contrôle industriel, d'acquisition de données et de test et mesure pour développer une plate‑forme sur PC compact ou portable. Le PXIe‑8821 comprend un port Ethernet (Gigabit) 10/100/1000BASE‑TX, deux ports USB Hi‑Speed, deux ports USB 3.0, ainsi qu'un disque dur intégré, un port série et d'autres E/S pour périphériques.