PXIe-8510

Contactez-nous si vous avez des questions sur les tarifs.

Module d'interface multiprotocole véhicule PXI à 2 ou 6 ports

Le PXIe-8510 est une interface CAN (Controller Area Network) et/ou LIN (Local Interconnect Network) sélectionnable par le matériel, pour développer des applications avec le driver NI-XNET . Ce modèle offre deux ou six ports XNET que vous pouvez utiliser comme ports CAN ou LIN, selon l'accessoire que vous connectez. Le PXIe-8510 peut être utilisé dans des applications qui nécessitent la manipulation haute vitesse et en temps réel de centaines de trames et de signaux CAN, telles que la simulation hardware in the loop (HIL), le prototypage rapide de systèmes de contrôle, la surveillance de bus, le contrôle d'automatisation, etc. . De plus, le moteur DMA (accès direct à la mémoire) NI-XNET permet au processeur embarqué du PXIe-8510 de déplacer les trames et signaux CAN entre l'interface et le programme utilisateur sans interruption du processeur, minimisant la latence des messages et libérant du temps du processeur hôte pour traiter des modèles et des applications complexes.

Numéro(s) de référence : 784122-01 | 784121-01 |

Vous pouvez demander une réparation, planifier l’étalonnage ou obtenir une assistance technique. Vous devez avoir souscrit un contrat de service.

Trouvez des réponses aux questions fréquentes et des astuces de dépannage pour les erreurs courantes, rédigées par les ingénieurs NI.

Posez vos questions, explorez les solutions et participez aux discussions avec d'autres membres de la communauté NI.

Accédez à des centaines de leçons à suivre à votre propre rythme, des parcours d'apprentissage axés sur les applications et commencez avec les tutoriels de configuration des produits.