PXIe-8398 n'est pas disponible.

Le modèle demandé n'est pas en vente dans votre pays.

PXIe-8398

Module PXI de contrôle à distance

Demander les tarifs

Module de commande à distance PXI, x16 PXIe, Gen3—Le PXIe-8398 permet de contrôler un châssis PXI Express à partir d'un hôte externe tel qu'un PC, un contrôleur monté en baie ou un autre châssis maître. Utilisant un lien PCI Express Gen3 x16, le PXIe-8398 fournit 16 Go/s pour le transfert de données entre le châssis et l'hôte, avec une connexion par câble en cuivre.