PXIe-8364 n'est pas disponible.

Le modèle demandé n'est pas en vente dans votre pays.

PXIe-8364

Module d'extension de bus PXI

Demander les tarifs

Module de commande à distance du PXI, interface MXI-Express x1 en cuivre pour configuration en chaîne, PXIe—Le PXIe‑8364 permet de créer des systèmes PXI multichâssis interfacés avec un même ordinateur. Le PXIe‑8364 peut être utilisé pour connecter jusqu'à huit châssis PXI en cascade au même ordinateur, qui peut être un contrôleur embarqué NI ou un PC connecté à un contrôleur distant.