PXIe-8360 n'est pas disponible.

Le modèle demandé n'est pas en vente dans votre pays.

PXIe-8360

PXIe-8360

Module PXI de contrôle à distance

Demander les tarifs

Module de commande à distance du PXI, interface MXI-Express, x1, PXIe—Le PXIe‑8360 permet de contrôler des systèmes PXI et CompactPCI à partir d'un PC via une liaison transparente MXI‑Express. Il est installé dans un châssis PXI et utilise une passerelle PCI Express‑PCI pour s'interfacer avec un PCI‑8360 via un câble en cuivre MXI‑Express x1.

Ressources de support technique

Accédez à la documentation technique pour apprendre à utiliser nos produits.

Trouvez les fichiers de téléchargement et les drivers d'instruments supportés pour chaque produit.

Parcourez une vaste éventail de ressources d'aide, dont des exemples et des informations de dépannage.

Partagez, échangez et posez des questions aux membres de la communauté NI.