PXIe-8115 n'est pas disponible.

Le modèle demandé n'est pas en vente dans votre pays.

PXIe-8115

Contrôleur PXI

Demander les tarifs

Stade du cycle de vie: Mature | Date limite de commande: 15/08/18

Contrôleur PXI doté d'un processeur double cœur 2,5 GHz, PXIe—Le module PXIe-8115 est un contrôleur embarqué Intel Core i5 pour les systèmes PXI. Il convient bien pour les applications d'acquisition de données et d'instrumentation modulaire consommatrices de temps de processeur. Le PXIe-8115 inclut deux ports Ethernet (Gigabit) 10/100/1000BASE-TX, six ports USB Hi-Speed, ainsi qu'un disque dur intégré, un port série et d'autres E/S pour périphériques.