PXIe-8108

Contrôleur PXI

Nos coordonnées Please select your country to get pricing information

contrôleur embarqué , processeur double cœur 2,53 GHz, PXIe—Le PXIe-8108 est un contrôleur embarqué Intel Core 2 Duo pour les systèmes PXI et CompactPCI. Il est utilisé pour l'instrumentation modulaire et les applications DAQ. Le PXIe-8108 inclut un port Ethernet (Gigabit) 10/100/1000BASE-TX et deux ports USB Hi-Speed, ainsi qu'un disque dur intégré, un port série et d'autres E/S pour périphériques.