PXIe-7867 n'est pas disponible.

Le modèle demandé n'est pas en vente dans votre pays.

PXIe-7867

Module PXI d'E/S reconfigurables multifonctions

Demander les tarifs

Module PXI d'E/S reconfigurables multifonctions, 1 Méch./s, 18 voies de sortie analogique, FPGA Kintex-7 160T—Le PXIe-7867 intègre un FPGA programmable par l'utilisateur pour les tâches de traitement embarqué et de commande directe des signaux d'E/S, pour une flexibilité complète du cadencement et du déclenchement système. Les 18 voies de sortie analogiques directement connectées au FPGA vous permettent de concevoir rapidement des applications qui requièrent un cadencement précis, telles que le test HIL (hardware-in-the-loop), les communications par protocole personnalisé, la simulation de capteur et le contrôle/commande haute vitesse. Le PXIe-7867 est doté d'un convertisseur analogique/numérique (C A/N) dédié par voie, pour un cadencement et un déclenchement indépendants. Cela permet l'échantillonnage multifréquence et le déclenchement par voie individuelle, qui vont au-delà des capacités d'un matériel d'acquisition de données (DAQ) typique. Le PXIe-7867 inclut également le streaming peer-to-peer (P2P) pour le transfert direct des données vers d'autres modèles PXI Express.