PXIe-6535 n'est pas disponible.

Le modèle demandé n'est pas en vente dans votre pays.

PXIe-6535

Module d'E/S numériques PXI

Demander les tarifs

Module PXI d'E/S numériques 32 voies, 10 MHz, 40 Mo/s—Le PXIe‑6535 peut transférer des données en continu via le bus PXI Express. C'est une solution idéale pour interfacer et tester les capteurs d'images et les écrans. Le module convient également pour d'autres applications numériques courantes telles que les E/S de patterns, la détection des changements, l'émulation de protocoles ou d'autres interfaces numériques personnalisées. II offre des niveaux de tensions réglables et des capacités de contrôle directionnel par voie des lignes numériques.