PXIe-6366 n'est pas disponible.

Le modèle demandé n'est pas en vente dans votre pays.

PXIe-6366

Module PXI d'E/S multifonctions

Demander les tarifs

Module PXI d'E/S multifonctions, PXIe, 8 entrées analogiques (16 bits, 2 Méch./s/voie), 2 sorties analogiques, 24 E/S numériques—Le PXIe‑6366 est un module d'acquisition de données multifonction, à échantillonnage simultané. Il est doté d'E/S analogiques, d'E/S numériques, de quatre compteurs 32 bits et d'un déclenchement analogique et numérique. La technologie NI‑STC3 embarquée de cadencement et de synchronisation offre des fonctionnalités de cadencement avancé, y compris des moteurs de cadencement analogique et numérique indépendants et des tâches de mesure redéclenchables. Le PXIe‑6366 convient parfaitement pour un grand nombre d'applications, telles que la numérisation IF, l'enregistrement de transitoires, les tests en fabrication RNIS, ADSL et de service téléphonique de base dans l'industrie des télécommunications, les tests d'ultrasons et de sonar et la physique de haute énergie. Le driver NI‑DAQmx et l'utilitaire de configuration inclus simplifient la configuration et les mesures.