PXIe-6363 n'est pas disponible.

Le modèle demandé n'est pas en vente dans votre pays.

PXIe-6363

Module PXI d'E/S multifonctions

Demander les tarifs

Module PXI d'E/S multifonctions, PXIe, 32 entrées analogiques (16 bits, 2 Méch./s), 4 sorties analogiques, 48 E/S numériques—Le PXIe‑6363 est doté d'E/S analogiques, d'E/S numériques et de quatre compteurs/timers 32 bits pour la modulation de largeur d'impulsion, le codage, la fréquence, le comptage d'événements, etc. Il offre des fonctions hautes performances tirant parti du débit élevé du bus PCI Express et du driver et logiciel d'application optimisés pour le multicoeur. La technologie NI‑STC3 embarquée de cadencement et de synchronisation offre des fonctionnalités de cadencement avancé, y compris des moteurs de cadencement analogique et numérique indépendants et des tâches de mesure redéclenchables. Le PXIe‑6363 convient bien pour de nombreuses applications, qu'il s'agisse de simple enregistrement des données ou de l'automatisation du contrôle/commande et des tests. Le driver NI‑DAQmx et l'utilitaire de configuration inclus simplifient la configuration et les mesures.