PXIe-5820 n'est pas disponible.

Le modèle demandé n'est pas en vente dans votre pays.

PXIe-5820

Transcepteur de signaux vectoriels PXI

Demander les tarifs

Transcepteur de signaux vectoriels PXI en bande de base, 500 MHz, bande passante I/Q 1 GHz—Le PXIe-5820 est un transcepteur de signaux vectoriels (VST) de deuxième génération doté d'une bande passante I/Q complexe de 1 GHz. Dans un même module PXI Express à 2 emplacements, il combine un numériseur I/Q large bande, un générateur de signaux arbitraires I/Q large bande et un FPGA hautes performances programmable par l'utilisateur. Le VST s'utilise dans toutes sortes d'applications, notamment le test I/Q en bande de base de chipsets cellulaires et sans fil, le suivi d'enveloppe de signaux déformés numériquement pour les amplificateurs de puissance, ainsi que la génération et l'analyse de nouvelles normes pour le sans fil, telles que 5G, 802.11ax et LTE-Advanced Pro.