PXIe-5673E n'est pas disponible.

Le modèle demandé n'est pas en vente dans votre pays.

PXIe-5673E

Générateur de signaux vectoriels PXI

Demander les tarifs

Générateur de signaux vectoriels PXI, 6,6 GHz—Le PXIe‑5673E est un module large bande qui peut générer une grande diversité de signaux lorsqu'il est associé au logiciel approprié. Avec le Toolkit Modulation pour LabVIEW, ce module peut générer différents signaux, y compris AM, FM, CPM, ASK, FSK, MSK, PSK, QAM (4, 16, 64 et 256), des signaux multi‑tons, des formes d'ondes arbitraires et bien d'autres. De plus, il est possible d'associer ces générateurs de signaux vectoriels à des logiciels spécifiques à chaque standard, pour générer des signaux GPS, GSM/EDGE/WCDMA, WLAN, WiMAX, DVB‑C/H/C, ISDB‑T, ZigBee, etc. Les capacités de streaming du PXIe‑5673E à partir du disque donnent la possibilité de générer des signaux continus d'une taille pouvant atteindre plusieurs téra‑octets.