PXIe-5672 n'est pas disponible.

Le modèle demandé n'est pas en vente dans votre pays.

PXIe-5672

Générateur de signaux vectoriels PXI

Demander les tarifs

Générateur de signaux vectoriels PXI, convertisseur élévateur de fréquence numérique, bande passante 20 MHz, 2,7 GHz —Le PXIe‑5672 intègre un convertisseur par élévation de fréquence numérique en quadrature, ce qui réduit le temps de téléchargement et de génération de signaux. C'est un générateur de signaux vectoriels d'usage général qui permet de générer des formats de modulation personnalisés et standard, notamment AM, FM, PM, ASK, FSK, MSK, GMSK, PSK, QPSK, PAM et QAM. Le PXIe‑5672 fournit une solution très puissante et souple pour la recherche scientifique, les communications, l'électronique commerciale, les applications aérospatiales ou militaires, et le test de semi‑conducteurs, ainsi que des solutions pour les domaines émergents tels que la radio logicielle, l'identification de radiofréquences (RFID) et les réseaux de capteurs sans fil. Dans le cas de standards de communications spécifiques, vous pouvez utiliser divers compléments logiciels pour générer des signaux modulés conformes à des normes telles que WCDMA, DVB‑H et ZigBee.