PXIe-5665 n'est pas disponible.

Le modèle demandé n'est pas en vente dans votre pays.

PXIe-5665

Analyseur de signaux vectoriels PXI

Demander les tarifs

Analyseur de signaux vectoriels PXI, 14 GHz—Le PXIe‑5665 est un analyseur modulaire de fréquence superhétérodyne à trois étages, à utiliser comme analyseur de spectre ou comme analyseur de signaux vectoriels. Il supporte le mode de liste RF, ce qui augmente la vitesse de mesure multi bande avec des changements rapides et déterministes de la configuration. De plus, vous pouvez utiliser le PXIe‑5665 avec le Toolkit Modulation pour analyser des formats de modulation personnalisés ou standard. Le PXIe‑5665 permet d'effectuer des mesures sur un grand nombre de standards de communications tels que GSM, EDGE, WCDMA, WiMAX, LTE, Bluetooth, WLAN, DVB‑C/H/V, ATSC et MediaFLO. Toutes ces mesures étant définies par logiciel, vous pouvez les reconfigurer à l'aide de toolkits spécifiques à chaque standard de communication. Avec ces toolkits, le PXIe‑5665 fournit une solution économique pour des mesures RF hautes performances.