PXIe-5622 n'est pas disponible.

Le modèle demandé n'est pas en vente dans votre pays.

PXIe-5622

Numériseur IF au format PXI

Demander les tarifs

Numériseur IF PXI, 150 Méch./s, 16 bits—Le PXIe‑5622 est doté de fonctions de traitement de signaux embarqué (OSP), ce qui donne accès à des fonctionnalités telles que la conversion numérique par abaissement de fréquence (DDC) en quadrature, l'abaissement numérique de fréquence réelle et le filtrage anti‑repliement. Le PXIe‑5622 convient parfaitement pour les applications de communications en raison de sa dynamique élevée et d'une interface PXI Express haut débit qui lui permet de transférer en continu des données IF sur disque pendant des heures à la fréquence d'échantillonnage maximum.