PXIe-5164 n'est pas disponible.

Le modèle demandé n'est pas en vente dans votre pays.

PXIe-5164

Oscilloscope PXI

Demander les tarifs

Oscilloscope PXI 400 MHz, 1 Géch./s, 14 bits, PXIe —Le module PXIe-5164 est un oscilloscope haute vitesse doté de deux voies pour un échantillonnage jusqu'à 1 Géch./s, et de paramètres de couplage, de gamme de tension et de filtrage flexibles. Les oscilloscopes PXI présentent également divers modes de déclenchement, une grande quantité de mémoire embarquée et un driver d'instrument qui inclut des fonctions d'analyse et de streaming de données. Ce module convient parfaitement pour les applications présentant des signaux rapides qui ont besoin d'une bande passante analogique jusqu'à 400 MHz et d'une configuration flexible des mesures jusqu'à 250 V. Le PXIe-5164 intègre également un FPGA programmable par l'utilisateur et propose des fonctionnalités de synchronisation PXI et de streaming des données.