PXIe-4339 n'est pas disponible.

Le modèle demandé n'est pas en vente dans votre pays.

PXIe-4339

Module PXI d'entrée en pont/jauge de contrainte

Demander les tarifs

Module PXI d'entrée de mesure de déformation/en pont, 25 kéch./s, 24 bits, 8 voies—Le PXIe‑4339 est un module universel d'entrée en pont, convenant parfaitement à l'installation de cellules de test qui requièrent à la fois précision et flexibilité. Entièrement configurable par logiciel, chaque voie peut effectuer des mesures en pont et des mesures directes de tension. Huit gammes d'entrée en mode ratiométrique et quatre en mode tension acceptent une grande variété de types de capteurs afin de répondre à l'évolution des besoins de vos applications. Pour chaque voie, le PXIe‑4339 inclut également des sorties analogiques large bande passante, une excitation programmable, un support TEDS (Transducer Electronic Data Sheet) et un filtrage numérique.