PXIe-4331 n'est pas disponible.

Le modèle demandé n'est pas en vente dans votre pays.

PXIe-4331

Module PXI d'entrée en pont/jauge de contrainte

Demander les tarifs

Module PXI d'entrée de mesure de déformation/en pont, 102,4 kéch./s, 24 bits, 8 voies—Le PXIe‑4331 est un module d'entrée haute vitesse qui intègre une acquisition de données et un conditionnement de signal pour les mesures dynamiques de déformation, de charge et de pression. Ce module est caractérisé par une précision accrue, un débit de données élevé et des fonctionnalités de synchronisation, ce qui en fait une solution idéale pour les systèmes de mesure haute densité. Pour supprimer le bruit, le PXIe‑4331 est doté de filtres antirepliement et numériques par voie. Chaque voie intègre également une tension d'excitation indépendante programmable. De plus, le PXIe‑4331 fournit la télédétection, un complément interne en pont et des options d'étalonnage de shunt par voie.