PXIe-4330 n'est pas disponible.

Le modèle demandé n'est pas en vente dans votre pays.

PXIe-4330

Module PXI d'entrée en pont/jauge de contrainte

Demander les tarifs

Module PXI d'entrée de mesure de déformation/en pont, 25 kéch./s, 24 bits, 8 voies—Le PXIe‑4330 est un module d'entrée simultanée qui intègre une acquisition de données et un conditionnement de signaux pour les capteurs en ponts. Il est caractérisé par une précision accrue, une cadence de données élevée et des fonctionnalités de synchronisation, ce qui en fait une solution idéale pour les systèmes de mesure haute densité. Pour supprimer le bruit, le PXIe‑4330 est doté de filtres antirepliement et numériques par voie. Chaque voie intègre également une tension d'excitation indépendante programmable. De plus, le PXIe‑4330 offre une télédétection, un complément interne en pont et des options d'étalonnage de shunt par voie.