PXIe-2725 n'est pas disponible.

Le modèle demandé n'est pas en vente dans votre pays.

PXIe-2725

Module PXI de résistance programmable

Demander les tarifs

Module de résistance programmable PXI 8 bits, 18 voies—Le PXI‑2725 est un module de test qui reproduit le comportement résistif en entrée et en sortie de dispositifs de type potentiomètres, détecteurs de température à résistance (sondes RTD), diviseurs de tension ou éléments de pont. Le PXI‑2725 commande un ensemble de relais par programmation pour modifier la résistance sur chacune des voies d'un connecteur d'E/S. Cette fonction convient particulièrement pour simuler des conditions environnementales lors de validation HIL (Hardware‑In‑the‑Loop) . Le logiciel présente une interface utilisateur simple qui accepte des entrées en unités de température ou de résistance, et permet de configurer la résistance sur chaque voie.