PXIe-1435

Contactez-nous si vous avez des questions sur les tarifs.

Module d'interface DeviceNet PXI, 1 port

Le PXIe‑1435 est un matériel d'acquisition d'images Camera Link économique, destiné aux applications de vision industrielle et d'imagerie scientifique qui nécessitent un débit de données élevé. Le PXIe‑1435 fonctionne avec n'importe quelle caméra Camera Link en configuration de base, intermédiaire et complète, et il convient parfaitement pour de nombreuses applications industrielles, biomédicales et en biologie.\n\nLe PXIe‑1435 supporte également le Power over Camera Link (PoCL) qui permet d'alimenter des caméras via des câbles PoCL. Les E/S numériques embarquées incluent deux entrées opto‑isolées, 4 TTL, et un encodeur de quadrature.

Numéro(s) de référence : 781699-01 |

Vous pouvez demander une réparation, planifier l’étalonnage ou obtenir une assistance technique. Vous devez avoir souscrit un contrat de service.

Trouvez des réponses aux questions fréquentes et des astuces de dépannage pour les erreurs courantes, rédigées par les ingénieurs NI.

Posez vos questions, explorez les solutions et participez aux discussions avec d'autres membres de la communauté NI.

Accédez à des centaines de leçons à suivre à votre propre rythme, des parcours d'apprentissage axés sur les applications et commencez avec les tutoriels de configuration des produits.