PXI-8516 n'est pas disponible.

Le modèle demandé n'est pas en vente dans votre pays.

PXI-8516

Module d'interface LIN au format PXI

Demander les tarifs

Module d'interface PXI-LIN, 2 ports—Le PXI‑8516/2 est une interface LIN (Local Interconnect Network) destinée au développement d'applications avec le driver NI‑XNET. Le PXI‑8516/2 convient parfaitement aux applications qui requièrent une manipulation temps réel haute vitesse de centaines de signaux et de trames LIN, comme la simulation HIL (Hardware‑in‑the‑Loop), le prototypage rapide de systèmes de contrôle/commande, la surveillance du bus, le contrôle/commande d'automatismes, etc. Le moteur DMA piloté par le matériel NI‑XNET permet au processeur embarqué de faire passer des trames et des signaux LIN entre l'interface et le programme utilisateur sans interruption du processeur, minimisant la latence des messages, et il libère du temps du processeur hôte pour le traitement de modèles et d'applications complexes.