PXI-8110 n'est pas disponible.

Le modèle demandé n'est pas en vente dans votre pays.

PXI-8110

Contrôleur PXI

Demander les tarifs

Stade du cycle de vie: Obsolète

Contrôleur embarqué PXI doté d'un processeur quadruple cœur 2,26 GHz—Le module PXI-8110 est un contrôleur embarqué Intel Core 2 quadruple cœur pour les systèmes PXI et CompactPCI. Il convient bien pour les applications d'acquisition de données et d'instrumentation modulaire hautes performances. Les applications de test, mesure et contrôle sont optimisées pour tirer pleinement parti des quatre cœurs de traitement de ce contrôleur et permettent une augmentation des performances de 80 % par rapport aux contrôleurs double cœur dotés d'une fréquence d'horloge similaire. Le PXI-8110 inclut un port Ethernet (Gigabit) 10/100/1000BASE-TX, quatre ports USB Hi-Speed, ainsi qu'un disque dur intégré, un port série et d'autres E/S pour périphériques.