PXI-6542 n'est pas disponible.

Le modèle demandé n'est pas en vente dans votre pays.

PXI-6542

Instrument de signaux numériques au format PXI

Demander les tarifs

Stade du cycle de vie: Mature

Instrument générateur/analyseur de signaux numériques PXI 100 MHz, 5 V, 32 voies—Le PXI‑6542 est un analyseur‑générateur de formes d'ondes numériques capable de s'interfacer avec 32 broches numériques asymétriques. Le PXI‑6542 peut échantillonner des formes d'ondes numériques jusqu'à 100 MHz et s'interfacer avec les niveaux de tension standard du TTL. Ce module présente également des capacités avancées de synchronisation, qui permettent de développer des systèmes de test de circuits intégrés à signaux mixtes.