PXI-6229 n'est pas disponible.

Le modèle demandé n'est pas en vente dans votre pays.

PXI-6229

Module PXI d'E/S multifonctions

Demander les tarifs

Stade du cycle de vie: Mature

Module PXI d'E/S multifonctions, 32 entrées analogiques (16 bits, 250 kéch./s), 4 sorties analogiques, 48 E/S numériques—Le PXI‑6229 est doté d'E/S analogiques, d'E/S numériques corrélées, de deux compteurs/timers 32 bits et d'un déclenchement numérique. Il permet d'acquérir des données fiables à moindre coût dans une multitude d'applications, à commencer par de simples applications en automatisation de laboratoire, recherche, vérification/test de conception et test en fabrication. Vous pouvez lui ajouter des fonctions de mesure par capteur et haute tension à l'aide de modules de conditionnement du signal SCC ou SCXI. Le driver NI‑DAQmx et l'utilitaire de configuration inclus simplifient la configuration et les mesures.