From Friday, April 19th (11:00 PM CDT) through Saturday, April 20th (2:00 PM CDT), 2024, ni.com will undergo system upgrades that may result in temporary service interruption.

We appreciate your patience as we improve our online experience.

PXI-6115

Module PXI d’E/S multifonctions

Nos coordonnées Please select your country to get pricing information

Module PXI d'E/S multifonctions, 4 entrées analogiques (12 bits, 10 Méch./s/voie), 2 sorties analogiques, 8 E/S numériques—Le PXI‑6115 est un module d'acquisition de données multifonction, à échantillonnage simultané. Il est doté d'E/S analogiques et numériques, de deux compteurs 24 bits et d'un déclenchement numérique. Il convient parfaitement à un grand nombre d'applications, telles que les applications de stimulus/réponse exigeant une synchronisation entre entrées, sorties analogiques et E/S numériques, les applications automobiles 42 V, les radar, sonar et ultrasons. Le driver NI‑DAQmx et l'utilitaire de configuration inclus simplifient la configuration et les mesures.