PXI-6025E n'est pas disponible.

Le modèle demandé n'est pas en vente dans votre pays.

PXI-6025E

Module PXI d'E/S multifonctions

Demander les tarifs

Module PXI d'E/S multifonctions, 16 entrées analogiques (200 kéch./s), 2 sorties analogiques, 32 E/S numériques—Le PXI-6025 est doté d'E/S analogiques, d'E/S numériques et de deux compteurs 24 bits. Il permet d'acquérir des données fiables à moindre coût dans un grand nombre d'applications, telles que de simples applications d'automatisation en laboratoire et dans la recherche, ainsi que des applications de vérification/test de conception et de test en fabrication. Vous pouvez lui ajouter des fonctions de mesure par capteur et haute tension avec des modules de conditionnement du signal SCC ou SCXI. Le driver NI-DAQmx et l'utilitaire de configuration inclus simplifient la configuration et les mesures.