PXI-5922 n'est pas disponible.

Le modèle demandé n'est pas en vente dans votre pays.

PXI-5922

Oscilloscope PXI

Demander les tarifs

Oscilloscope PXI à résolution flexible, 24 bits—Le PXI‑5922 est un oscilloscope haute résolution qui présente une gamme de résolution de mesure souple jusqu'à 24 bits, une plage dynamique exploitable (SFDR) jusqu'à 114 dBc et une fréquence d'échantillonnage maximale de 15 Méch./s. Cet oscilloscope au format PXI dispose de paramètres réglables en matière de couplage et de gamme de tension, ainsi que de divers modes de déclenchement, d'une mémoire embarquée et d'un driver d'instrument qui inclut des fonctions d'analyse et de transfert de données en continu. Le PXI‑5922 permet d'effectuer des mesures analogiques d'une précision et d'une résolution extrêmement élevées. Ce module est idéal pour les mesures de signaux audio ou d'autres signaux précis, et pour l'analyse de spectre. Le PXI‑5922 présente également des capacités de transfert de données en continu et de synchronisation PXI.