PXI-5670

Générateur de signaux vectoriels PXI

Nos coordonnées Please select your country to get pricing information

Générateur de signaux vectoriels PXI, 2,7 GHz—Le PXI‑5670 dispose de la puissance et de la flexibilité dont vous avez besoin pour le développement de produits, de la conception à la chaîne de production. Il peut générer des formats de modulation personnalisés ou standard tels que AM, FM, PM, ASK, FSK, PSK, MSK et QAM. Le PXI‑5670 fournit une solution très puissante et souple pour la recherche scientifique, l'électronique commerciale, les communications, les applications aérospatiales ou militaires, et le test de semi‑conducteurs, ainsi que des solutions pour les domaines émergents tels que la radio logicielle, l'identification de radiofréquences (RFID) et les réseaux de capteurs sans fil.