PXI-5661 n'est pas disponible.

Le modèle demandé n'est pas en vente dans votre pays.

PXI-5661

Analyseur de signaux vectoriels PXI

Demander les tarifs

Analyseur de signaux vectoriels PXI, 2,7 GHz—Le PXI‑5661 est doté d'une large bande passante temps réel et est optimisé pour le test automatique dans un boîtier PXI 3U compact. Il est idéal pour l'acquisition et les mesures RF haut débit. Le convertisseur numérique par abaissement de fréquence (DDC) en quadrature embarqué large bande de 20 MHz permet de diminuer de manière significative la taille requise de la charge et le temps de transfert des données de signaux vers le contrôleur hôte ou le PC. Cette fonctionnalité convient bien aux ingénieurs qui ont besoin d’un streaming de données avec des temps de réponse rapides pour la radio logicielle (SDR), le traitement temps réel du signal ou des temps de transfert plus rapides pour les applications de surveillance du spectre.